蒙娃帮这只14岁的狗撑起一把伞,妈妈看到了心的融化

时间:

2019-10-11 12:00:31

一位女主人分享了宠物狗和孩子们一起成长的故事。这一次作者也想分享,希望我们能够珍惜孩子和毛茸茸的孩子一起成长的过程,毕竟宠物的生命是短暂的,重要的是要抓住留下的记忆。

这只宠物狗叫燕,到今年年底就会有14岁了!很多人都会问颜这么老、这么健康,你通常吃什么保健品?女主人认为主要原因是她每天至少带这只狗散步两次,每次至少一小时,但有时我的朋友或路人会告诉我什么时候刮风或下雨:雨这么大没什么关系,你少一点也没关系!

但是女主人也认为人很懒!只要懒一次,就会有更多的借口不带狗出去,不想因为下雨而剥夺狗每天出去散步的权利!有人可能会认为我太夸张了!但这条狗今年跟我在一起13年零十四年了,它早就是我的家人了,而不是一只狗!

女主人还说女儿以前还没出生,每天遛狗都比较容易!但是只有女儿出生后,丈夫才会因为他的工作关系而经常出差!说到这一天,这真是最大的考验!

但好消息是,女儿长大了,很可爱,但也很明智,经常会帮助遛狗、喂狗、和狗玩耍。看到女儿如此慈爱,女主人得到了安慰,这是件好事。果然:长大成人的毛茸茸的孩子们都爱着,这句话真的没错。

小蒙娃是和狗一起长大的。他们彼此相爱,童年更快乐。和过去相比,这个孩子成长得令人惊奇,但是这只14岁左右的宠物狗也变老了。希望在这样的成长之后,蒙娃能更多地了解什么是爱,什么是同情和责任!

搜索这只宠物的微信官方账号:Chongwu2013,可以进入论坛,老司机在这里,发送到官方账户:头部爆炸、喂食过程、皮肤病、感冒、驱虫、疫苗、消毒、呕吐、泪痕、息肉、指节间炎、固定大便、脱发、体味、补钙、怀孕、挑食等。如果你有狗,你也可以去宠物论坛问题。

上一篇:10月份食品饮料行业投资战略与绩效展望:关注三季度报告,寻找明确的性别标

下一篇:最后一页