谁会在CBA总决赛中赢五次,三年后输掉?

时间:

2019-10-10 10:41:55

易建联

众所周知,NBA有两个伟大的朝代,湖人队和凯尔特人,他们都有辉煌的团队历史,赢得了15多个冠军。在CBA的舞台上,也有两支强大的王朝球队-巴伊和广东,他们也是赢得软手的冠军。其中,谈到广东宏远,易建联自然会提到他的CBA生涯帮助球队八次进入总决赛,并最终获得五次冠军。谁输了四次?

在易建联的整个职业生涯中,他曾八次帮助广东打进CBA总决赛,分别在2003、04、05、06、07、13、17和19年间获得五次冠军,三次入选总决赛MVP,分别为2003、07和17年。

从那以后,易建联去了NBA发展,直到五年后回到CBA阶段,第一个赛季的回归,易建联帮助广东赢得了冠军。2017年,30岁的阿联再次带领球队进入CBA决赛,但这一次他受伤了,虽然他打了闭幕式,坚持要去看比赛,但广东仍然后悔被新疆4x0击败,最终外援达里厄斯·米尔斯获得了冠军。

在易建联的整个职业生涯中,尽管他曾在nba踢得最出色,但在CBA期间他也占据绝对优势。他曾八次带领球队进入总决赛,赢得五次冠军和三次fmvp,表现堪比外援。32岁时,他仍然是当地最强的球员,也是令人钦佩的。

上一篇:八分之一!这个级别甚至由NBA球队负责?他还没有在CBA上成名。

下一篇:最后一页