CBA季前赛,他在第一场比赛中得了40分,他能带领球队在新赛季重回总冠军吗?

时间:

2019-10-11 10:59:59

CBA季前赛,他在第一场比赛中得了40分,他能带领球队在新赛季重回总冠军吗?

北京时间10月10日,2019/20赛季计程车季前赛正式拉开帷幕,北京队迎来了由冠军老师率领的光夏队,这是三次锦标赛的第一场比赛。虽然这是一场季前赛,但这场比赛引起了高度的关注,主要是因为林书豪将在CBA上首次亮相。虽然林书豪是一名美国人,但在国内的人气相当高。在与猛龙队一起赢得了第一届NBA冠军之后,林书豪选择在CBA打球,以感谢球迷对他的爱。

北京和光夏都是传统的强队,这两支球队一定会为球迷提供一场精彩的比赛。比赛开始后,双方球员很快进入状态,场上得分交替上升。在第一节比赛结束时,光夏暂时以1分的微弱优势领先北京队。在第二节的比赛中,北京开始努力工作,一波又一波的进攻是最令人兴奋的部分,在一次猛扑中拉开了两位数的差距。从此以后,光夏也掀起了一波又小又妙的风潮。在半场比赛结束时,北京以5分的优势超过了光夏.

在下半场比赛中,林书豪在进攻和防守两端的表现都很强,光夏球员根本不能限制他。在这一节的比赛中,林书豪感觉相当火爆,怎么扔就有了。光夏拥有一批实力雄厚的球员,也完全没有丢分,依靠整体实力,紧握比分。第三季度末,双方战平73场。在决赛的最后一个季度,林书豪继续疯狂地出口,北京队也一直保持着主动权。比赛结束前,双方平局91秒。随后,光夏外援杰克逊命中上篮,帮助球队成功超越比分。在关键时刻,翟小川犯了一个致命的错误,错失了扳平比分的机会。比赛结束时,光夏94像北京一样,收获季前赛开始。

如果你不害怕像上帝这样的对手,你就会像猪一样害怕队友。林书豪在比赛中得了40分,但由于队友的失误而输掉了比赛。他终于感受到了真正的CBA队友是什么。尽管输掉了比赛,林书豪还是让北京队看到了在新赛季夺冠的希望。林书豪作为外援加入北京队,当时外界并不乐观。林书豪的实力无可否认,但CBA需要的是超级得分的外援。大家都认为林书豪是传统意义上的控球后卫,不能给北京带来太多的帮助。

CBA季前赛处子秀,林书豪凭借他的实力征服了球队,他不比其他外援差。林书豪的两分命中率100%,表现出了他可怕的得分能力,第三名三冠王北京队看到了夺冠的希望。如果林书豪每场比赛都能有稳定的表现,那么带领球队重回总冠军不是梦想。CBA季前赛他在第一场比赛中得了40分,他能在新赛季带领球队重回冠军吗?你怎么看?

上一篇:山羊现在可以让运动鞋迷们真正尝试一次罕见的踢腿。

下一篇:最后一页