林书豪在31分钟内轰炸了40分,5名罪犯离开现场,北京首钢别无选择,只好被击

时间:

2019-10-11 11:26:23

在北京男篮和光北京队的CBA季前赛中,北京队在31分钟内得了40分,但只剩5名囚犯。北京队完成了最后的三秒上篮,以91比94的比分输掉了光夏。

林书豪的数据可以说是奢侈的,40分,6个篮板,3个助攻,1个盖帽,命中率高达72.2%,两分是11投11中,打出林疯狂。

从场上开始的林书豪保持了进攻的欲望。上半场他巧妙地运球后,在光夏四人的围攻下完成上篮,与队友接洽,用队友的高盖度突破进攻篮,为北京队打进了第一球。在随后的进攻中,林书豪再次连续跳投,前六次投篮,三分线林书豪也一鸣惊人,上半场拿下17分。

林书豪和他的队友们接连得分,雷诺兹带领光夏队在进攻端保持稳定,得分紧握首钢,前两节以微弱优势领先首钢,仅在第三节首钢与光夏73平。

在最后一个关键时刻,林书豪和赵岩昊彼此得分三分,导致光夏犯规,但点球仍落后1分,最终以杰克逊最后三秒的关键上篮得分结束比赛。

从北京首钢引进林书豪可以说是最成功的交易。今天的林树豪也用自己的力量证明了林书豪的真正恐怖。让我们继续支持林树豪,期待他在CBA中表现得更好。

上一篇:40/6/3,书中英雄的第一场表演是林书豪!突破中投,加入干拉让CBA球员情不自禁

下一篇:最后一页