DNF虎牙加国王疯子,打造国家统一第一光剑和重型盔甲,贪婪不足最终失败

时间:

2019-10-10 19:30:08

DNF这个游戏已经养育了十多年了,在游戏中,唯一能变得更强的方法就是不断提高自己设备的质量,否则即使技术很好,也很难让技艺娴熟的女人在没有米饭的情况下做饭,所以国家的服装产生了很多疯狂的恶魔,虎牙DNF神仙主持人是疯子中的疯子,他不仅喜欢增加自己的设备。看到其他人有好装备也会很痒,不久前,他不遗余力地帮助两位水上朋友分别制作了第一件光剑和第一件重甲国服!

经常看增兵的朋友应该知道,在武器增加之前,他们一般要准备大量的垫子。这一次,疯子们在增加光剑和重型盔甲之前也做了大量的准备工作。他们努力工作,在经济上做了大量的工作,购买了大量的材料,最后把重甲的愤怒勇气提高到19,夜雨黑瞳孔轻剑增加到17!

这种增长已经相当高了。光剑和重型盔甲是第一批穿着国家制服的,还不满意,所以他准备继续增加这两件装备,所以疯子开始了新一轮的采购,准备继续增加,一切都准备好了,在卸下一堆垫子后,疯子庄严地把17把光剑放到了增长机上。然后疯子紧张地堵住了增长界面!

据说疯子想增加17岁的光剑,小古兹不能坐下来跑到疯子的工作室去看,还毒死了这个乳白色的疯子,说这把光剑一定是成功地增加了,然后疯子也自信地回到了它。然后疯子慢慢地打开了增长的界面,结果发现它是空的,是的,史诗17光剑最终没有成长。

不过,光剑虽然长不了,但疯子手里还拿着一件十九重盔甲,所以他还有希望,所以他又花了很多钱开始疯狂购物,准备增加重甲,买完同样的材料后,疯子开始增加重甲,但是在增加的过程中,当靠垫走到一半的时候,就有一幕让疯子发疯了。一颗13块的精致宝石竟然增加到14块,这是成长过程中最忌讳的情况。

但幸运的是,他身后的坐垫履行得很好,所有的垫子都报废了,所以疯子在吃完垫子后,又庄重地把19的重盔甲放进了增长机里,同时紧张地捂住了头。

等了一会儿后,疯子果断地指出了增加的选择,一闪金光闪过,设备就毫无意外地报废了。当时,疯子站在那里,站在镜头前很长一段时间。估计他的心里也有很大的不同,但是这是贪婪的结束啊,原来的增加到十七,十九已经是一个很好的结果,当时,很多水朋友劝他不要继续增加,估计心里有一个很大的缺口。然而,这是贪婪的终结。最初,增加到17人已经是一个很好的结果了。当时,许多水朋友劝他不要继续增加。不幸的是,最后,他对增长很有信心,结果两件历史性的设备被消灭了。

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

上一篇:S9主题曲涅盘发布,在单曲中做C位,以恶魔为主体,喷在相机上!

下一篇:最后一页